Obrigada por partilhar

Thank You for Sharing my Passion for Fashion / Life Style & Photography

Beijos/Bisous/Kisses

Maria

Fashion Style

Fashion Style
Tendência Cores Outono Inverno 2017-2018

Fashion Style

Fashion Style
Fashion Style – Para saber mais sobre este poste, basta fazer click na imagem.

Cookies

ATENÇÃO SÓ CARREGUE NOS LINKS, DAS PÁGINAS, SITES, E BLOGUES, QUE SUGIRO, SE CONCORDAR COM A POLÍTICA DE COOKIES, VISTO QUE OS MESMOS, PODERÃO USÁ-LOS. OBRIGADA

Nova Cara da Blog

Hoje 26 de Fevereiro de 2018, decidi, mudar o "rosto do Blog, para dar um ar mais leve. o tema escolhido do "Blogger" foi o "simples", fundo branco, espero que gostem.

Eliminação do Site

Informo, que a partir do dia 19/04/2018, irei prescindir do serviço do meu site, poderão continuar a ver os meus trabalhos, aqui no Blogspot, no Bog do Sapo e no Instagram. Obrigada (10/04/2018)

quarta-feira, 7 de maio de 2014

Sobremesa Fácil e Rápida

Maria Santos Stylist - Sobremesa Fácil e Rápida - Para gulosos :)


Sobremesa Fácil e Rápida 

Deixo-vos aqui uma sobremesa, que faço muitas vezes, para fugir à rotina de só uma fatia de bolo ou uma bola de gelado.

Querem apresentar algo diferente e que tenha um aspecto mais criativo, podem fazer
como na imagem ou seja:

Derretam um quadrado de uma tablete de chocolate (usem chocolate preto com no mínimo 70 % da cacau), num pouco de leite. Coloquem um fatia de bolo (qualquer um que já tenham em casa, até uma bolacha poderá ser usada em vez da fatia de bolo), cortem meia banana ás rodelas, meia bola de gelado e por cima vertam o chocolate, que derreteram previamente e voilá, o efeito é o da fotografia e a degustação uma delícia :). (Dose Individual)

Atenção: quando fizerem um bolo em casa, para que o mesmo seja mais saudável, usem metade de farinha de trigo integral e metade da outra.

Quanto ao açúcar façam o mesmo, metade amarelo metade do branco e reduzam a dose normal de açúcar do bolo em questão.

Espero, que gostem.



Vemo-nos em breve.
 
Bjs

Maria

© Maria Santos Stylist All Rights Reserved


Sem comentários:

Enviar um comentário