Stylist Maria Santos - Doces Momentos
Foto: Freepik
Este dia convida a ficar em
casa, a chuva continua e assim, fica mais simples
dedicarmo-nos aos preparativos, para a Páscoa.
dedicarmo-nos aos preparativos, para a Páscoa.
Não sou nada boa em receitas,
cozinha não é o meu forte, mas nos bolos, não me dou mal :)
Deixo-vos, aqui uma sugestão
de um doce simples e gostoso, que é mais o meu forte:
Mouse de Ananás
Ingredientes:
1 gelatina Alsa de ananás.
1 colher de Maizena
5 ovos
5 dl de leite
6 colheres de sopa de açúcar
PREPARAÇÂO:
Num tacho de ir ao lume, junte as gemas, o açúcar e a Maizena, misturando bem. Adicione o leite e leve à ebulição. Junte em seguida a gelatina, mexendo até completa dissolução.
Num tacho de ir ao lume, junte as gemas, o açúcar e a Maizena, misturando bem. Adicione o leite e leve à ebulição. Junte em seguida a gelatina, mexendo até completa dissolução.
Deixe arrefecer por 5
minutos. Bata entretanto as claras em castelo, num recipien
te de vidro de fundo arredondado e verta sobre elas a mistura anterior, homogeneizando com uma colher.
te de vidro de fundo arredondado e verta sobre elas a mistura anterior, homogeneizando com uma colher.
Leve ao frigorífico (2-3
horas) até ao momento de servir.
Tenho esta receita à alguns
anos, creio que vinha no pacote da gelatina Alsa, não sei ao certo, mas se a
receita diz nos ingrediente “1 gelatina Alsa de ananás” o mais provável é o
recorte que tenho da receita, ter sido recortado da mesma.
Sei é que adoro.
Feliz Páscoa a todos os que
me vistam e que me ajudam na divulgação do meu Blog e dos meus trabalhos.
Muito Obrigada
Muito Obrigada
Beijinhos
Maria Santos
Stylist
Personal Stylist
Sem comentários:
Enviar um comentário