Obrigada por partilhar

Thank You for Sharing my Passion for Fashion / Life Style & Photography

Beijos/Bisous/Kisses

Maria

Fashion Style

Fashion Style
Tendência Cores Outono Inverno 2017-2018

Personal Stylist Portugal

Personal Stylist Portugal
Tendências Outono / Inverno 2016 - 2017

Cookies

ATENÇÃO SÓ CARREGUE NOS LINKS, DAS PÁGINAS, SITES, E BLOGUES, QUE SUGIRO, SE CONCORDAR COM A POLÍTICA DE COOKIES, VISTO QUE OS MESMOS, PODERÃO USÁ-LOS. OBRIGADA

POSTS ELIMINADOS POR ENGANO

OBS: HOJE (DIA 4 ABRIL 2020), ESTIVE A RETIFICAR ALGUMAS COISAS PONTUAIS QUE ESTAVAM ERRADAS NAS PUBLICAÇÕES E CADA VEZ QUE ATUALIZAVA UM POST, COLOCAVA UM “VISTO" NO QUADRADO RESPETIVO DO LADO ESQUERDO E ASSIM IAM FICANDO VÁRIOS SELECIONADOS; COMO SOU DESPISTADA, ELIMINEI 1 E ESQUECI-ME DE DESATIVAR OS OUTROS QUE ESTAVAM SELECIONADOS NESSA PÁGINA, COMO TAL, FORAM VÁRIOS POSTS À VIDA :( E NÃO ENCONTREI NADA QUE ME DESSE A POSSIBILIDADE DE REVERTER A SITUAÇÃO; POR ISSO AS MINHAS DESCULPAS

sexta-feira, 29 de março de 2013

Doces Momentos

Stylist Maria Santos - Doces Momentos


Foto: Freepik


Este dia convida a ficar em casa, a chuva continua e assim, fica mais simples
dedicarmo-nos aos preparativos, para a Páscoa.
Não sou nada boa em receitas, cozinha não é o meu forte, mas nos bolos, não me dou mal :)

Deixo-vos, aqui uma sugestão de um doce simples e gostoso, que é mais o meu forte:


Mouse de Ananás


Ingredientes:

1 gelatina Alsa de ananás.

1 colher de Maizena

 5 ovos

 5 dl de leite

 6 colheres de sopa de açúcar


PREPARAÇÂO:

Num tacho de ir ao lume, junte as gemas, o açúcar e a Maizena, misturando bem. Adicione o leite e leve à ebulição. Junte em seguida a gelatina, mexendo até completa dissolução.
Deixe arrefecer por 5 minutos. Bata entretanto as claras em castelo, num recipien
te de vidro de fundo arredondado e verta sobre elas a mistura anterior, homogeneizando com uma colher.
Leve ao frigorífico (2-3 horas) até ao momento de servir.

Tenho esta receita à alguns anos, creio que vinha no pacote da gelatina Alsa, não sei ao certo, mas se a receita diz nos ingrediente “1 gelatina Alsa de ananás” o mais provável é o recorte que tenho da receita, ter sido recortado da mesma.

Sei é que adoro.

Feliz Páscoa a todos os que me vistam e que me ajudam na divulgação do meu Blog e dos meus trabalhos.

Muito Obrigada

Beijinhos

 Maria Santos
      Stylist
Personal Stylist



Sem comentários:

Enviar um comentário