Obrigada por partilhar

Thank You for Sharing my Passion for Fashion / Life Style & Photography

Beijos/Bisous/Kisses

Maria

Fashion Style

Fashion Style
Tendência Cores Outono Inverno 2017-2018

Fashion Style

Fashion Style
Fashion Style – Para saber mais sobre este poste, basta fazer click na imagem.

Cookies

ATENÇÃO SÓ CARREGUE NOS LINKS, DAS PÁGINAS, SITES, E BLOGUES, QUE SUGIRO, SE CONCORDAR COM A POLÍTICA DE COOKIES, VISTO QUE OS MESMOS, PODERÃO USÁ-LOS. OBRIGADA

Nova Cara da Blog

Hoje 26 de Fevereiro de 2018, decidi, mudar o "rosto do Blog, para dar um ar mais leve. o tema escolhido do "Blogger" foi o "simples", fundo branco, espero que gostem.

Eliminação do Site

Informo, que a partir do dia 19/04/2018, irei prescindir do serviço do meu site, poderão continuar a ver os meus trabalhos, aqui no Blogspot, no Bog do Sapo e no Instagram. Obrigada (10/04/2018)

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Blog Moda Portugal


Look of the Day 60, ainda num registo de Inverno.

Look of the Day 60

Uma das minhas


Look of the Day 60

Look of the Day 60


Look of the Day 60

Look of the Day 60


Look of the Day 60



cores preferidas de Inverno é o castanho; esta côr significa maturidade, consciência e responsabilidade e tem realmente muito a ver comigo.
Está associada ao conforto, algo que não dispenso, assim como à estabilidade, resistência (uma das minhas grandes qualidades) e simplicidade, bom esta última,  já não é muito a minha onda :).

Usada em excesso traduz autocrítica exagerada e isolamento, algo que me define também.

O tom castanho, transmite a impressão de algo maciço, denso e dai a sensação de segurança e solidez e é sem dúvida uma côr de Outono/Inverno a qual eu não dispenso.


E para completar o meu look, nada melhor que um acessório marcante de “Just Art By M.S.”

Os sapatos são costumizados.

Espero que gostem.



Thanks You for Sharing my Passion for Fashion / Life Style & Photography


See You Soon

Have a nice Weekend

Beijos/Bisous/Kisses
Maria

© Consultadoria Imagem Just For You All Rights Reserved

Sem comentários:

Enviar um comentário